18+

| | YouTube заблокировал промо «Проклятия монахини» в качестве рекламы

YouTube заблокировал промо «Проклятия монахини» в качестве рекламы

Ср, 15 августа 2018 15:28:15

YouTube запретил показ проморолика фильма «Проклятие монахини» в качестве рекламы поскольку данное видео противоречит политике сайта и является шок-контентом. За несколько дней в интернете пользователями, желающими предупредить друг друга об опасности поднялась шумиха.

Видеохостинговый сайт YouTube запретил запретил показ проморолика фильма «Проклятие монахини» («The Nun») в качестве рекламы перед видео.

«Проклятие монахини» – предстоящий хоррор-фильм английского режиссера Корина Харди, являющийся спин-оффом фильмов «Заклятие» и «Заклятие 2».

Фильм снят в жанре ужасов, что наглядно отображено в проморолике, а потому он вызвал шквал массовых жалоб пользователей, которым приходилось смотреть его в качестве рекламы перед видео без возможности пропустить, поскольку сам по себе он достаточно короткий.

Первым пожаловался на ролик пользователь с ником Apple в социальной сери Twitter, опубликовав твит с предупреждением для других пользователей. Сообщение за пару дней ретвитнули более 135 тысяч человек, после чего представители YouTube заблокировали показ проморолика в качестве рекламы, поблагодарив господина Apple.

YouTube подчеркнул, что данная реклама нарушает политику сайта относительно шокирующего контента.

Выход «Проклятия монахини» на большие экраны запланирован на 7 сентября этого года. Сюжет фильма повествует о священнике с сомнительным прошлым и послушнице, которых из Ватикана отправляют в Румынию для расследования самоубийства молодой монахини.



Ekaterina Abou Taam

Новости по теме

YouTube уберет 30-секундную рекламу перед видео
YouTube уберет 30-секундную рекламу перед видео

Видеохостинг YouTube избавит своих клиентов от обязательных полуминутных роликов рекламы перед началом просмотра. Изменение регламента будет введено в 2018-м

В Неаполе Папу Римского встретил билборд с изображением полуголой монахини
В Неаполе Папу Римского встретил билборд с изображением полуголой монахини

В Неаполе Римского Папу встретил большой рекламный щит с фото полуголой монашки. Это изображение является рекламой одной из крупных фабрик, по производству

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив