18+

| | «Тренер» Козловского снова угодил в скандал

«Тренер» Козловского снова угодил в скандал

Ср, 2 мая 2018 15:16:20

«Тренер» Козловского снова угодил в скандал. На это раз режиссера и съемочную группу обвинили в плагиате.

 Автором нового скандала стал популярный Telegram-канал под названием «Закулиска». Там вышла рецензия, авторы которой сравнивают «Тренера» и продукт Болливуда 11-летней давности «Индия, вперед!». Критики показывают, что фильмы имеют практически идентичную сюжетную линию с разницей в виде спорта, которым занимается главный герой. А некоторые персонажи, по мнению критиков, буквально списаны друг с друга.

«Закулиска» пишет, что если Козловский действительно «позаимствовал» идею у индусов и просто адаптировал для России их сценарий, то он должен был сделать указание на это в фильме.

Пока никакой реакции от съемочной группы либо самого Данилы Козловского не последовало.

Напомним, дебютная режиссерская картина Данилы Козловского «Тренер» вышла в прокат 19 апреля. Еще до появления фильма на экранах Козловскому пришлось пережить волну жесткой критики после его высказываний о злобности и хамстве россиян.



Новости по теме

Сердце Данилы Козловского снова свободно
Сердце Данилы Козловского снова свободно

В Сети появились слухи, что российский актер Данила Козловский снова свободен. Бесспорно, но его сердце претендуют миллионы фанаток по всей России, которые

Киркоров посетил концерт Данилы Козловского на частном вертолете
Киркоров посетил концерт Данилы Козловского на частном вертолете

Филипп Киркоров посетил концерт Данилы Козловского на частном вертолете. Поп-король признается, что он большой поклонник творчества актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив