18+

| | Закрытие ярославского театрального фестиваля сорвалось из-за вмешательства полиции

Закрытие ярославского театрального фестиваля сорвалось из-за вмешательства полиции

Пн, 23 апреля 2018 12:44:03

Скандалом закончился фестиваль «Будущее театральной России» в Ярославле. Вместо обещанной апельсиновой вечеринки и традиционного концерта группы «Волков-бэнд» зрители увидели пустую сцену и разбирательства с полицией.

 Музыкальная группа, в состав которой входят актеры Волковского театра, традиционно закрывает фестиваль концертом у служебного входа своего здания. Однако в этом году музыканты успели исполнить только одну песню, после чего на концерте появилась полиция. Позже УМВД России по Ярославской области разъяснило, что в полицию поступило сразу несколько сообщений о шуме на улице, который якобы мешал гражданам. Разбирательства затянулись. А одного из музыкантов, Руслана Халюзова, доставили в полицию после того, как он в сердцах выругался в микрофон. В результате мероприятие было сорвано.

Участники «Волков-бэнд» заявили, что в течение часа были готовы начать выступление каждую минуту, но были лишены возможности это сделать. Они поблагодарили всех, кто пришел на концерт и поддержал их.

В театре отмечают, что концерт их группы должен был начаться в половине девятого, а закончиться в десять часов вечера, чтобы не нарушать закон. А вот местные СМИ недоумевают, как это людям помешал шум на концерте, который и начаться-то толком не успел. Напомним, фестиваль «Будущее театральной России» проводился в Ярославле с 13 по 22 апреля.



Новости по теме

В Иркутской области пройдет фестиваль «Звезды на Байкале»
В Иркутской области пройдет фестиваль «Звезды на Байкале»

Первого сентября в Иркутской области стартует фестиваль «Звезды на Байкале». Областной министр культуры рассказал, что многие из ранее придуманных задумок

В Ярославской области завершился фестиваль музыки «Доброфест 2015»
В Ярославской области завершился фестиваль музыки «Доброфест 2015»

В воскресенье завершился фестиваль музыки «Доброфест», участниками которого были рок исполнители из России и зарубежья. Несмотря на штормовое предупреждение,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив