18+

| | Режиссер Данила Козловский показал публике своего «Тренера»

Режиссер Данила Козловский показал публике своего «Тренера»

Пт, 13 апреля 2018 14:51:43

12 апреля режиссер Данила Козловский представил в столичном «Октябре» свой дебют – спортивную драму «Тренер». Картина уже получила хорошие отклики от критиков и первых зрителей. Скоро фильм выйдет в широкий прокат.

 По словам самого Козловского, ему ни разу не доводилось сыграть футбольного тренера, хотя актер – преданный поклонник футбола. Толчком к созданию картины стало предложение Павла Руминова не ждать приглашений, а «писать самому».

Фильм рассказывает о судьбе игрока сборной Юрия Столешникова, который покинул команду после не забитого решающего гола. Он становится тренером провинциальной команды, с которой в итоге сможет совершить настоящее чудо.

Большинство критиков и коллег по цеху похвалило Данилу Козловского за картину. А Егор Беликов вообще назвал фильм выдающимся в тех рамках, которые были определены.

Несмотря на шквал негатива, который обрушился на молодого режиссера после выхода трейлера к «Тренеру», на премьерном показе побывало множество известных представителей кино и шоу-бизнеса. В их числе - Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Надежда Михалкова, Александра Бортич, Филлип Киркоров и другие.

В широкий прокат фильм выйдет через неделю, 19 апреля – накануне игр Чемпионата мира по футболу в России.



Новости по теме

Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера
Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера

Известный российский актер Данила Козловский решил попробовать себя в роли режиссера. Его дебютный фильм «Тренер» рассказывает о жизни бомбардира национальной

Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе
Данила Козловский снимет в Тамбове фильм о футболе

Актёр Данила Козловский, известный по фильмам "Мы из будущего" и "Духless", снимет в Тамбове киноленту, посвященную футболу. Главную роль в картине артист

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив