18+

| | Ритмология, как наука будущего

Ритмология, как наука будущего

Пн, 11 декабря 2017 10:51:53

Издание «Комсомольская правда» представило текст интервью с писательницей и исследователем Евдокией Дмитриевной Лучезарновой. Лидер Института ритмологии рассказала о том, что изобретенный и формирующийся ею метод ритмологии абсолютно безопасен для каждого человека. В нем не содержатся свойственные деструктивным сектам и лженауками технологии кодирования и агрессивные тренинги. По словам гостьи редакции, за долгие годы работы астрономом-геодезистом ей удалось ознакомиться с множеством философских направлений.

 Она убедилась в том, что время обладает физическими свойствами, а слова из русского языка могут улавливать и хранить время. С помощью слов (ритмов) можно управлять временными потоками (так называемым ритмовременем), что является ключом к полноценному раскрытию человеческого потенциала.

Евдокия Лучезарнова сообщила, что крайне важно полноценно изучать феномен времени и создать на основе исследований целостную метанауку. Тем самым, можно избежать повторения ошибок прошлого, когда в нашей стране с недоверием относились к генетике и кибернетике. Сейчас на Западе активно развивают хронобиологию и биоритмологию. Важно не отстать в этом направлении.

 



Новости по теме

Задача каждого – научиться говорить живые слова
Задача каждого – научиться говорить живые слова

Философ, писатель и исследователь Евдокия Лучезарнова пообщалась с журналистами «Литературной газеты». Текст приуроченного ко Дню студента интервью опубликован

Чем правильно накормить свой мозг
Чем правильно накормить свой мозг

Издательство «Академический проект» выпускает новую книгу астронома, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой «Размышления и афоризмы».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив