18+

| | Режиссер Вырыпаев в письме поддержал Серебренникова

Режиссер Вырыпаев в письме поддержал Серебренникова

Пт, 25 августа 2017 15:00:45

Режиссер Иван Вырыпаев в открытом письме активно поддержал Кирилла Серебренникова. Драматург выразил свое протест против ареста режиссера. Публикация письма появилась на сайте Союза кинематографистов.

«Я знаю, что большинство из вас посвятили свои письма поддержке Серебренникова, активно участвовали в митинге, давали интервью и даже писали обращение к президенту. Однако в то же время большинство из вас продолжают плотно сотрудничать с российской властью, снимая свои фильмы и ставя спектакли. Ну так мы не добьемся справедливости, господа», - написал Вырыпаев.

Также он отметил, что единственным выходом, который он считает правильным в сложившейся ситуации должна стать «быстрая смена власти и изменение базовых ценностей страны». Также он отметил, что не считает эффективным «путь насилия», а очень действенным способом повлиять на ход событий , по его мнению, является общественное мнение.



Натали Годавари

Новости по теме

В Екатеринбурге пропала 56-летняя женщина с провалами памяти
В Екатеринбурге пропала 56-летняя женщина с провалами памяти

В Екатеринбурге пропала 56-летняя Людмила Серебренникова, страдающая частыми провалами памяти. Женщина ушла из дома на Уралмаше две недели назад, ее дочь

В Москве у «Гоголь-центра» активисты установили «обнаженную скульптуру» Серебренникова
В Москве у «Гоголь-центра» активисты установили «обнаженную скульптуру» Серебренникова

В Москве у «Гоголь-центра» активистами была установлена «голая скульптура» режиссёра Кирилла Серебренникова. Это сделали для того, чтобы привлечь внимание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив