18+

| | 60 миллионов рублей попросил Светлаков на продолжение фильма "Жених"

60 миллионов рублей попросил Светлаков на продолжение фильма "Жених"

Пт, 21 июля 2017 02:30:39

Актёр Сергей Светлаков обратился за помощью к «Фонду кино» и попросил 60 миллионов рублей на продолжение фильма «Жених 2. На Берлин», где он сыграет главную роль. Данное заявление артист сделал на защите проектов компаний.

Сергей Светлаков рассказал, что основные действия фильма происходят в Берлине,и снимать продолжение «Жениха» планируют в Европе, возможно, это будет Калининград. Также актёр сообщил, что создатели фильма хотят пригласить на съёмки одного из известных западных актёров. В пример Светлаков привёл Дольфа Лундгрена. Также, по предварительным данным, в фильме останутся все основные герои, которые были задействованы в первой части.

Из-за того, что большую часть фильма будут снимать в Европе, бюджет, по сравнению с первой частью, будет больше, на его реализацию необходимо 108 млн рублей. Также на продвижение ленты, возможно, понадобится ещё 100 миллионов рублей.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Walt Disney готов снять продолжение фильма «Трон»
Walt Disney готов снять продолжение фильма «Трон»

В Walt Disney задумываются над продолжением научно-фантастического фильма «Трон», где на главную роль претендует Джаред Лето. Студия решила пересмотреть своё

Сергей Светлаков представит «Жениха» 9 сентября во Владивостоке
Сергей Светлаков представит «Жениха» 9 сентября во Владивостоке

Актер Сергей Светлаков представит общественности свою новую киноленту «Жених», в которой он выступил в роли продюсера. Презентация состоится 9 сентября в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив