18+

| | Создатели сериала «Игра Престолов» снимут фантастическую историю о США без отмены рабства

Создатели сериала «Игра Престолов» снимут фантастическую историю о США без отмены рабства

Пт, 21 июля 2017 00:00:47

Дэн Вайс и Дэвид Бениофф, создатели «Игры престолов», снимут новый сериал, в котором покажут альтернативный вариант истории США без отмены рабства. Об этом сообщили представители американского телеканала НВО.

Предварительное название нового сериала «Конфедерат», по сюжету которого во времена Гражданской войны штаты на юге Америки отстояли свою независимость, а закон об отмене рабства не вступил в силу. По задумке Вайса и Бениоффа, которые будут выступать в роли сценаристов и режиссёров, сюжет будет крутиться вокруг судеб людей, которые оказались по разные стороны современного Севера и Юга Америки. Борцы за свободу, политики, сторонники отмены рабства, журналисты, корпорации и семьи, живущие в рабстве, - история всех этих персонажей будет освещена в «Конфедерате».

Создатели «Игры престолов» изначально обсуждали новую идею для сериала как концепцию художественного фильма и решили, что никто не сможет осветить сюжет лучше, чем телеканал НВО. Съёмки «Конфедерата» начнутся сразу после того, как закончится работа над последним восьмым сезоном «Игры престолов», выход которого запланирован на 2018 год.



Александра Андрусенко

Новости по теме

Продюсеры «Игры Престолов» рассказали о том, когда закончится сериал
Продюсеры «Игры Престолов» рассказали о том, когда закончится сериал

На днях зрители увидели последний эпизод 6 сезона «Игры Престолов» и снова замерли в ожидании продолжения телеэпопеи, показ которого намечен на весну 2017

В России снимут свою «Игру престолов» о династии Романовых
В России снимут свою «Игру престолов» о династии Романовых

Сотрудники корпорации «РФГ» сообщили о том, что в России планируют снять аналог легендарного и популярного сериала «Игра престолов», который будет рассказывать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив