18+

| | Сценарий Бена Аффлека не подошел режиссеру «Бэтмена»

Сценарий Бена Аффлека не подошел режиссеру «Бэтмена»

Чт, 13 июля 2017 16:30:36

Бен Афлек много лет положил на работу над сценарием фильма «Бэтмен», но режиссер фильма Мэтт Ривз отказался от него. Предполагалось, что Афлек будет актером и режиссером ленты.

 Режиссером фильма «Бэтмен» станет Мэтт Ривз, который отказался от уже написанного Бэном Афлеком сценария и сообщил, что создаст совершенно новую историю.

Напомним, что Бен Аффлек и глава DC Films Джефф Джонс уже много лет работали над созданием сценария «Бэтмена». Афлек даже собирался сыграть в нем одну из ролей. Но после замены режиссера, планы на воплощение данного сценария рухнули.

Ривз согласился взяться за работу над фильмом только с условием полной замены концепции супергеройского фильма. Стало известно, что в нем сменится даже главный злодей (ранее им был Дэдстроук).

По предварительным данным стало известно, что новый режиссер хочет вернуть ленту к ее комиксовым истокам, вдохнуть в него дух нуара. Так же Мэтт Ривз размышляет над возможностью снять фильм в форме детектива.

Пока не известна дата начала съемок. Скорее всего фильм выйдет на экраны не ранее 2019 года.



Новости по теме

Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»
Бен Аффлек отказался быть режиссером очередного «Бэтмена»

Продюсер и сценарист фильмов про Бэтмена Бен Аффлек отказался быт режиссером очередного фильма про супергероя. Аффлек мотивировал свой отказ желанием

Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена
Бен Аффлек отказался быть режиссером нового фильма про Бэтмена

Бен Аффлек отказался стать режиссером нового фильма про Бэтмена. Актер сыграет в ленте главную роль и выступит продюсером, сообщает издание Variety.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив