18+

| | Долгожданный 5-й фильм франшизи «Пираты Карибского моря» не оправдал ожиданий

Долгожданный 5-й фильм франшизи «Пираты Карибского моря» не оправдал ожиданий

Чт, 25 мая 2017 18:38:53

Пятый фильм из серии «Пираты Карибского моря» - «Мертвецы не рассказывают сказки» вышел в РФ на больших экранах. Но уже в первый день проката успел собрать массу негативных комментариев.

Продолжение пиратских историй ожидали с нетерпением, так как в очередной части снимались известные артисты кино: Джонни Депп, Хавьер Барден, Орландо Блум и Джеффри Раш. Немал и бюджет киноленты, составивший 230 миллионов долларов.

Но, не смотря на все выше перечисленное кинофильм, нельзя сказать, не удовлетворил зрительские запросы, он просто разочаровал любителей пиратских историй и предоставив массу работы для кинокритиков. Так со слов кино-экспертов, с каждой новой частью киносага всю скучнее и нкднее. Все менее энергичен капитан Джек Воробей, однообразными стали киносюжеты.

Но нашли критики и позитив в новой части. К нему вполне с их слов можно отнести очаровательную новую героиню Каи Скоделарио, чьи диалоги ими отмечены как довольно занимательные и свежие. А наиболее интересным, кинокритики посчитали, эпизод с возвращением Джека Воробья в возраст 17-летнего парня. И повествование о происхождение прозвища главного действующего персонажа этой франшизы.



Януш Серпень

Новости по теме

В Сеть выложили трейлер к фильму
В Сеть выложили трейлер к фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Кинокорпорация Disney выложила новый трейлер к картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» с Джонни Деппом в главной роли. Ролик уже

В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»
В сети интернет появился трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5»

На просторах интернета появился первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5». Новая часть будет иметь название «Мертвецы не рассказывают сказки». По видео

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив