18+

| | НВО планирует создать 4 спин-оффа «Игры престола»

НВО планирует создать 4 спин-оффа «Игры престола»

Пт, 5 мая 2017 17:17:47

В планах компании НВО значится создание четырех спин-оффов нашумевшего сериала «Игра престолов», к работе над которыми ее сотрудники уже приступили. Сведения обнародовало издание Entertainment Weekly.

 Руководств компании НВО поручило создание нескольких спин-оффов сразу нескольким режиссерам и сценаристам, дабы в итоге можно было сравнить полученные результаты при подсчете рейтинга, при этом до этого момента организация отказывалась от выпуска продолжений популярных сериалов.

По официально неподтвержденным данным, над продолжением «Игры престолов» трудятся такие известные режиссеры как Макс Боренстин, снявший «Кинг-Конг: Остров Черепа», Джейн Голдман – «Kingsman: Секретная служба», Брайан Хелгеланд – «Секреты Лос-Анджелеса», а также Карли Рэй со своими «Безумцами».

Компания НВО и сами режиссеры пока отказываются от каких-либо комментариев в отношении спин-оффов, предпочитая держать рабочие названия, сюжет и форматы в тайне.



Пойда Анна

Новости по теме

У «Игры престолов» появится спин-офф
У «Игры престолов» появится спин-офф

У популярного сериала канала НВО «Игра престолов» появится официальный спин-офф. Об этом сообщили источники в телекомпании.

В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»
В HBO прокомментировали спин-офф «Игры престолов»

Кейси Блойс, который является программным директором канала НВО, рассказал о том, что спин-офф «Игры престолов» все же может увидеть свет. По его словам, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив