18+

| | Звезда "Игры престолов" рассказал о судьбе Джейми и Серсеи Ланистер

Звезда "Игры престолов" рассказал о судьбе Джейми и Серсеи Ланистер

Вт, 2 мая 2017 00:00:07

Датский актер Николай Костер-Вальдаа, известный по роли Джейме Ланнистера в сериале «Игра престолов», поделился подробностями судьбы героев Джейме и Серсеи Ланнистер.

Судьба влюбленных близнецов очень интересна всем поклонникам знаменитого сериала, в преддверии нового сезона Костер-Вальдаа решил приоткрыть тайну и рассказать, что же ждет его персонажа. Актер отмечает, что Джейме очень предан Бриенн из Тарта, это видно не вооруженным глазом, когда они вместе между ними вспыхивают эмоциональные реакции. По мнению Костера-Вальдаа, эта пара не воссоединится, Джейми не позволит таким мыслям проникнуть в его голову.

Поскольку Джейме не представляет свою жизнь без сестры-близнеца Серсеи. Их любовная связь длится с юношества, поэтому это очень сильное эмоциональное программирование. Связь с Бриенной случилась только потому, что он был вдали от своей сестры. По мнению актера, Джейме очень любит свою сестру и не позволит кому-то встать между ними. Однако это только догадки, подытожил Вальдаа, нужно смотреть новый сезон, чтобы узнать о развитии этих отношений.



Гончар Олеся

Новости по теме

Алена Водонаева превратилась в Серсею Ланнистер
Алена Водонаева превратилась в Серсею Ланнистер

Российские звезды превратились в героев телесериала «Игра престолов» в рамках телевизионного проекта канала «РЕН ТВ». В шоу приняли участие такие знаменитости,

СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары
СМИ: Звездам «Игры престолов» существенно повысят гонорары

Группе звезд популярного телесериала «Игра престолов» будут существенно повышены гонорары за восьмой сезон. Это вызвано тем обстоятельством, что эпизод будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив