18+

| | Исполнительница из Краснодара стала финалисткой отбора на детское "Евровидение"

Исполнительница из Краснодара стала финалисткой отбора на детское "Евровидение"

Пт, 28 апреля 2017 21:01:34

Тринадцатилетняя школьница Глафира Леухина стала одной из участниц финального этапа отбора на конкурс детского «Евровидения». Всего в российском финале примут участие около 20-ти конкурсантов.

 За право продолжить конкурсный отбор боролись в Москве почти 50 представителей практически всех регионов России. Глафира Леухина стала одной из счастливчиков, кого выбрало жюри.

Девочка учится в детской школе искусств Краснодара, где занимается сольным пением и эстрадным вокалом. Юный музыкант исполнила песню собственного сочинения «Моменты». В прошлом оду школьница участвовала в телепроекте «Соло. Дети», Финал отборочного этапа детского «Евровидения» состоится в Крыму в детском центре «Артек» 3 июня.

В нынешнем году детский песенный конкурс «Евровидение» намечен на 26 ноября в Грузии. Выступления юных исполнителей состоятся на площадке Тбилисского Дворца спорта, который вмещает около 10 тыс зрителей. Грузия получила право на проведение 15-го по счету конкурса в результате победы на «Евровидении 2016» десятилетней грузинской исполнительницы.



Артем Гвоздев

Новости по теме

Стартовал прием заявок на «Детское Евровидение-2017»
Стартовал прием заявок на «Детское Евровидение-2017»

Стартовал отборочный тур на вокальный конкурс «Детское Евровидение-2017». Об этом объявила Академия Популярной Музыки Игоря Крутого. Заявки участников

В Украине прошел первый полуфинал отбора на «Евровидение-2017»
В Украине прошел первый полуфинал отбора на «Евровидение-2017»

4 февраля, в Киеве прошел первый полуфинал отбора участников на международный музыкальный конкурс «Евровидение». В этом году конкурс состоится на территории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив