18+

| | Гостей "Евровидения-2017" ждет "Сила в сале"

Гостей "Евровидения-2017" ждет "Сила в сале"

Чт, 27 апреля 2017 21:14:17

Гастрономический фестиваль в для зрителей и гостей международного песенного конкурса «Евровидение» устроят организаторы в Киеве. Предполагается, что в сотне ресторанных заведений столицы Украины в меню будут включены десятки наименований блюд национальной кухни.

 Обеды и ужины приготовят по традиционным рецептам с брендовыми продуктами украинских кулинаров и поваров. Если посетители пожелают что-нибудь из европейской кухни, все равно все ингредиенты блюд будут иметь подчеркнуто национальный характер.

Конечно, буду и сало, и галушки, и голубцы и прочая ставшая символом украинского хлебосольства еда. Компоненты, сырье, добавки – все это будет непосредственно из произведенного или выращенного на Украине. Поговаривают, будто бы и с напитками вроде коктейлей в ряде рестораций решили щегольнуть местной экзотикой. К примеру, уже озвучены такие названия, как «Great Oguretsby» - Великий огурец», а также «Baconpower» - «Сила в сале».

На днях сообщили, сколько организаторы «Евровидения» в Киеве потратят на то, чтобы накормить персонала и участников фестиваля. Оказалось, что на это потребуется до 10 млн гривен - 21 млн с лишним рублей. Только на проведение фуршетов на период конкурса и завтраки руководству делегаций потратят почти 5 млн грн.



Артем Гвоздев

Новости по теме

В Москве пройдёт фестиваль средиземноморской кухни
В Москве пройдёт фестиваль средиземноморской кухни

   Жители Москвы и гости столицы в эти выходные могут посетить достаточно увлекательное мероприятие – фестиваль средиземноморской кухни. Многочисленные

В Киеве выбрали креативного директора «Евровидения»
В Киеве выбрали креативного директора «Евровидения»

Театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня назначен креативным директором международного музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом на своем сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив