18+

| | Fox покажет новые серии «Секретных материалов»

Fox покажет новые серии «Секретных материалов»

Сб, 22 апреля 2017 08:00:25

Президент телекомпании Fox Дэвид Мэдден заявил, что в конце 2017-го состоится премьера нового сезона «Секретных материалов». Поиском истины где-то там вновь займутся герои Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

 Малдер и Скалли, известные с сентября 1993-го года неутомимые агенты ФБР, намерены проявить все свои таланты, чтобы открыть зрителю тайны нашего мира. В успехе нового сезона можно не сомневаться, - хотя бы потому, что продюсером вновь будет Крис Картер, а исполнители главных ролей будут те же Духовны и Андерсон.

О том, что 11-й сезон X-Files выйдет к телезрителям, стало известно еще в январе. Но, видимо, только сейчас все возможные технические нюансы были наконец улажены. Мэдден сообщил, что сериал создал культурный феномен и сумел воздействовать на огромную аудиторию. Для справки: шесть новых эпизодов «Файлов» посмотрели в прошлом году 16 млн киноманов. Новые серии сезона будут продемонстрированы в течение 2017-2018 г.г.

Практически сразу после анонса Андерсон в своем микроблоге показала фото выложила их совместные с Духовны фото. Дэвид, в свою очередь, порадовал подписчиков постером нового проекта.



Артем Гвоздев

Новости по теме

Новый сезон «Секретных материалов» выйдет на экраны в 2018 году
Новый сезон «Секретных материалов» выйдет на экраны в 2018 году

Премьера выхода 11 сезона популярного мистического сериала «Секретные материалы» назначена на 2018 год. Об этом сообщил Дэвид Мэдден, глава американского

Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»
Стала известна дата выхода нового сезона «Секретных материалов»

В блоге кинокомпании Fox появилась информация о том, что в январе следующего года выйдет новый сезон легендарного сериала «Секретные материалы». Отмечается,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив