18+

| | Посмертный альбом Принса изъят из публичного доступа

Посмертный альбом Принса изъят из публичного доступа

Пт, 21 апреля 2017 05:37:16

Посмертный альбом легендарного американского певца Принса может остаться неизданным по настоянию родственников умершего. Сообщение об этом появилось в издании Billboard.

 Альбом под названием Deliverance EP был изъят из публичного доступа на сервисах iTunes, Amazon Music, Apple Music и Google Play. Посмертный диск Принса включал в себя шесть неизданных композиций, которые были написаны музыкантом в соавторстве с его близким приятелем Йенном Боксиллом, который только спустя год после смерти друга решился представить трэки в шорт-альбоме. Музыкальные сервисы уже разместили возможность предзаказа на альбом, однако диск пришлось удалить из-за жалоб родственников Принса.

Наследники музыканта подали иск в суд на музыкальные серверы, а также на Боксилла за нарушение авторских прав и создание компиляции. Стоит отметить, что в стриминговом сервисе ранее была доступна только заглавная композиция, премьера остальных пяти песен была намечена на 21 апреля, а выпуск пластинки – на 2 июня.



Гончар Олеся

Новости по теме

Готовится к выходу посмертный альбом Чака Берри
Готовится к выходу посмертный альбом Чака Берри

Сразу после смерти легенды американского рок-н-ролла Чака Берри сенсационное заявление сделал друг и верный соратник музыканта Джо Эдвардс. По его словам,

Объявился внебрачный сын умершего певца Принса
Объявился внебрачный сын умершего певца Принса

У недавно умершего американского певца Принса внезапно появился внебрачный 30-летний сын. У исполнителя был и родной ребенок, но он умер еще в младенчестве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив