18+

| | Французский художник Абраам Пуаншеваль высидел птенца за три недели

Французский художник Абраам Пуаншеваль высидел птенца за три недели

Чт, 20 апреля 2017 18:30:45

Французский художник Абраам Пуаншеваль высидел птенца за три недели. Свою акцию творец проводил в Парижском музее современного искусства, где для него создали необходимые условия и поставили небольшую витрину.

 
Художник потрудился не зря, так как на свет появился один цыплёнок. Однако перформанс на этом не закончится – посетители смогут увидеть птенца, который будет находиться за витриной, в течение трёх дней. После того, как птица наберётся сил, её отправят на ферму отца Пуаншеваля.

Художник высиживал яйца круглые сутки, позволяя себе лишь короткий получасовой перерыв. Творец придерживался специальной диеты, употребляя большое количество имбиря. Благодаря этому он поддерживал необходимый температурный режим.



Ада Солнцева

Новости по теме

Художник-иконописец Илья Глазунов госпитализирован в Москве
Художник-иконописец Илья Глазунов госпитализирован в Москве

В Москве срочно госпитализирован известный в РФ художник иконописец, основатель, а также ректор Российской академии живописи Илья Глазунов. Творец помещён в

Французский художник изобразил персонажей Disney геями
Французский художник изобразил персонажей Disney геями

Янник Талларида, который является известным художником из Франции, сделал рисунки персонажей студии Disney в виде гомосексуалов. Среди героев стоит выделить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив