18+

| | Калоев разочарован игрой Шварценеггера в экранизации своей семейной трагедии

Калоев разочарован игрой Шварценеггера в экранизации своей семейной трагедии

Вт, 18 апреля 2017 18:08:01

Личная трагедия жителя Виталия Калоева, который из-за фатальной небрежности авиадиспетчера Петера Нильсона потерял жену и двоих детей над территорией Германии, вблизи Боденского озера легла в основу голливудского фильма «Последствия». Самого осетинского мстителя в голливудской ленте сыграл Арнольд Шварценеггер, который своим подходом к роли разочаровал прототипа.

 По словам Калоева, который волей-неволей должен вспоминать трагические события пятнадцатилетней давности, он мог бы не забирать жизнь авиационного диспетчера, который своими непрофессиональными действиями, по сути, убил более семи десятков пассажиров двух столкнувшихся самолетов, если бы тот раскаялся и как-то поменял свой образ жизни. Но тот стремился оправдаться любыми путями, даже взыванием к себе жалости.

В голливудском фильме Шварценеггер обыграл чувства Калоева, как вызывающие жалость и понимание широкое сочувствие публики. Между тем, Виталий хотел всего-навсего добиться справедливости. Нужно было лишь искреннее раскаяние виновника трагедии. Но Нильсен приобрел пистолет не для совершения самосуда, а чтобы защититься от справедливого мщения. По свидетельству Виталия, его потрясло презрение в глазах авиадиспетчера, к человеку, потерявшему семью и смысл дальнейшего существования.



Виктор Карельский

Новости по теме

Шварценеггер представил трейлер фильма, посвященного трагедии над Боденским озером
Шварценеггер представил трейлер фильма, посвященного трагедии над Боденским озером

Шварценеггер представил трейлер фильма "Последствия". Он посвящен трагедии над Боденским озером, произошедшей 1 июля 2002 года.

Арнольд Шварценеггер сыграет российского мстителя Калоева в фильме об авиакатастрофе
Арнольд Шварценеггер сыграет российского мстителя Калоева в фильме об авиакатастрофе

Известный американский актер Арнольд Шварценеггер примет участие в картине «478». В фильме звезда «Терминатора» сыграет роль российского мстителя Виталия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив