18+

| | Наталья Селезнева опровергла информацию о своей тяжелой болезни и госпитализации

Наталья Селезнева опровергла информацию о своей тяжелой болезни и госпитализации

Вт, 18 апреля 2017 16:13:47

Звезда советских гайдаевских комедий «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию» Наталья Селезнева дезавуировала информацию о своей госпитализации в одну из московских клиник. По словам актрисы, в свои 70 лет, она чувствует себя нормально и продолжает активно работать на сцене.

 Новость о госпитализации исполнительницы главных ролей в культовых комедиях появилась сегодня в отечественных средствах массовой информации. Наталья Селезнева заявляет, что она действительно прошла томографическое обследование сосудов головного мозга из-за частых мигреней. Однако не о какой госпитализации речь не шла. Актриса до сих пор востребована на сценических площадках.

Народная артистка России намерена в ближайшее время провести подряд три творческих вечера и свой бенефис. Наталья Селезнева остается такой же бодрой, яркой и зажигательной в характерных ролях на театральных подмостках. Актриса «проснулась знаменитой» после выхода на экраны цикла о приключениях Шурика, где она сыграла «хорошую девочку Лиду» в паре с Александром Демьяненко.



Виктор Карельский

Новости по теме

Актриса Селезнева: Максанова хочет извиниться и вернутся в Россию
Актриса Селезнева: Максанова хочет извиниться и вернутся в Россию

Приятельница матери оперной исполнительницы и экс-народного избранника Марии Максановой Наталья Селезнева сообщила, что её подруга хочет извиниться и вернутся

Сегодня актрисе Наталье Селезневой исполняется 71 год
Сегодня актрисе Наталье Селезневой исполняется 71 год

19 июня Наталье Селезневой исполнится 71 год. Она продолжает съемки в картинах, игру на театральной сцене и участие в разнообразных телепроектах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив