18+

| | Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерок»

Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерок»

Пн, 17 апреля 2017 22:30:59

Популярный актер Роберт Паттисон подтвердил готовность к съемкам в новой части «Сумерек». Он снова исполнит роль сексуального вампира Эдварда Каллена.

 По словам продюсеров и других участников съемочной бригады, Паттисон воодушевился идеей принять участие в продолжение сумеречной саги, окрестив подобный исход дела «забавным». В свою очередь, Кристен Стюарт исполнительница главной женской роли картины возлюбленной Каллена – Беллы не считает эту идею удачной, более того, она предлагает подобрать для работы другую актрису. При этом звезда отметила, что не перестанет любить «Сумерки», поскольку они ознаменовали определенный этап ее карьеры и жизни.

Съемки картины должны стартовать после завершения написания новой части книги о вампирах, поэтому всецело зависят от автора Стефани Майер.



Пойда Анна

Новости по теме

Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme
Роберт Паттинсон в очередной раз стал моделью Dior Homme

Американский актёр Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда Каллена в саге «Сумерки» и по участию в фильме «Воды слонам», в очередной раз стал

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой
Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей девушкой

Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», рассталась со своей девушкой Стафани Соколински, которая является французской певицей и выступает под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив