18+

| | Мюзикл «Красавица и чудовище» побил рекорд по мировым кассовым сборам

Мюзикл «Красавица и чудовище» побил рекорд по мировым кассовым сборам

Пн, 17 апреля 2017 05:00:32

Кассовые сборы фантастического фильма «Красавица и чудовище» в мире превысили миллиард долларов, побив рекорд в данном жанре за текущий год. Мюзиклу удалось обогнать все кинопремьеры 2017 года.

 Фильм стартовал в мировом прокате 23 февраля, а в РФ - 16 марта. Бюджет кинокартины составил порядка 165 миллионов долларов. В прокате фильм уже заработал свыше миллиарда долларов, при том, что в Японии премьера назначена на 21 апреля. Также картину отказались показывать на территории Казахстана и Малайзии из-за сюжетов с героями, имеющими нетрадиционную ориентацию. По предположениям экспертов, сказку от Disney может перепрыгнуть в прокате только новый «Форсаж».

 Возможно в этом году у Walt Disney есть все шансы повторить прошлогодний успех, когда проекты студии заняли первые места среди самых успешных. Среди предстоящих премьер компании: "Звездные войны 8", "Пираты Карибского моря 5" и другие.



Светлова Юлия

Новости по теме

Фильм «Красавица и чудовище» за выходные стал лидером кинопроката в России
Фильм «Красавица и чудовище» за выходные стал лидером кинопроката в России

Фильм «Красавица и чудовище» на прошедших выходных стал лидером российского проката. За 16-19 марта мюзикл с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях

Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката
Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката

Новая экранизация от кинокомпании Walt Disney сказки "Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката. Картина уже за первый уик-энда собрала в Северной Америке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив