18+

| | Умер американский актёр Клифтон Джеймс, сыгравший шерифа в фильмах о Бонде

Умер американский актёр Клифтон Джеймс, сыгравший шерифа в фильмах о Бонде

Вс, 16 апреля 2017 15:47:48

Уроженец США, играющий роль шерифа в фильмах о Джеймсе Бонде киноактёр Клифтон Джеймс скончался от осложнений сахарного диабета в штате Орегон, город Гладстон, в минувшую субботу. Об этом 15 апреля сообщила дочь актёра.

 Известность Клифтону принесла серия картин о бондиане 1973-1974 годов, одна из которых называется "Человек с золотым пистолетом", На счету актёра - более сотни кинофильмов: "Хладнокровный Люк", "Последний наряд", "Погоня" и другие. 29 мая Клифтону Джеймсу исполнилось бы 96 лет. Последним фильмом, в котором играл Клифтон стала кинокартина «Старые солдаты».

Дочь американского киноактёра высказалась, что практически все любили Клифтона Джеймса, ведь он был потрясающей личностью и многие счастливы, что в их жизни был этот человек. Культовый актёр, сыгравший правоохранителя Пеппера, скончался в собственном доме в результате длительной болезни сахарным диабетом.



Светлова Юлия

Новости по теме

Том Харди не комментирует своё возможное участие в бондиане
Том Харди не комментирует своё возможное участие в бондиане

Тома Харди, британского актёра с мировым именем, английские СМИ называют одним из главных претендентов на роль агента 007. Эту новость он пока никак не

Умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон
Умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон

В минувшую среду, 20 апреля, на 93-м году жизни умер режиссер боевика «Голдфингер» о Джеймсе Бонде Гай Хэмилтон. Известно, что французский сценарист и режиссер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив