18+

| | Зрителям вернут стоимость билетов на отмененное Moscow Eurovision Party 2017

Зрителям вернут стоимость билетов на отмененное Moscow Eurovision Party 2017

Вс, 16 апреля 2017 05:00:13

Из-за сложившейся политической ситуации организаторам мероприятия Moscow Eurovision Party 2017, которое запланировали на 21 апреля, пришлось отменить концерт.

 

До этого планировалось, что на pre-party зрители смогут познакомиться с девятью конкурсантами представителями разных стран, а также услышать конкурсную песню Flame is Burning в исполнении российской победительницы отбора на «Еврпорвидение-2017» Юлии Самойловой. Но уже в первых числах апреля реализация билетов была прекращена, из-за политической обстановки заграничные гости воздержались от поездки в РФ. Уведомив, что приедут в столицу РФ, если Россию допустят до голосования в престижном конкурсе.

Все кто приобрел на pre-party билеты, могут вернуть их до 25 апреля, а стоимость электронных билетов будет перечислена автоматически на платежную карту, с которой и был оплачен билет.

EBU заявил о том, что представитель РФ не допускается к участию в «Евровидении-2017» в Украине. В свою очередь российский 1-й канал отказался от трансляции конкурса в Киеве.



Януш Серпень

Новости по теме

Вечеринка «Евровидение-2017» отменена из-за теракта в Петербурге
Вечеринка «Евровидение-2017» отменена из-за теракта в Петербурге

По данным пресс-службы «Вегас Сити Холл», организаторы российской pre-party «Евровидение-2017», запланированной на 21 апреля, приостановили продажу билетов.

Песня Самойловой Flame Is Burning стремительно набирает просмотры на YouTube
Песня Самойловой Flame Is Burning стремительно набирает просмотры на YouTube

Клин на песню участницы шоу «Евровидение-2017» от Российской Федерации Юлии Самойловой Flame Is Burning за первые сутки после публикации на видеопортале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив