18+

| | "Гарри Поттер и Проклятое дитя" - триумфатор премии Лоуренса Оливье

"Гарри Поттер и Проклятое дитя" - триумфатор премии Лоуренса Оливье

Пн, 10 апреля 2017 16:10:22

На прошедшей церемонии вручения театральной премии Лоуренса Оливье спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя» получила девять наград из 11 возможных. Это стало рекордом показателем для британской театральной премии.

 На основе пьесы Джоаны Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя» суд зрителя был представлен прошлом году и покорил поклонников не только поклонников саги о мальчике-волшебнике, но и незнакомых с серией книг зрителей. Этому стало подтверждением прошедшая в Лондоне церемония вручения премии Лоуренса Оливье.

 

Спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя» стал победителем в девяти номинациях из 11. Среди наград также «Лучшая новая пьеса», «Лучший актер» (Джейми Паркер в роли Гарри Поттера), "Лучший актер второго плана" (Энтони Бойл за роль Скорпиуса Малфоя), "Лучшая актриса второго плана" (Нома Думезвени в роли Гермионы Грейнджер), "Лучший режиссер-постановщик". Церемония состоялась 9 апреля в концертном зале Лондонского королевского зала искусств и наук имени Альберта.



Владислав Козырев

Новости по теме

«Гарри Поттер и проклятое дитя» может победить на премии «Оливье»
«Гарри Поттер и проклятое дитя» может победить на премии «Оливье»

Постановка «Гарри Поттер и проклятое дитя», являющаяся театральным продолжением известной серии романов о мальчике-волшебнике от Джоан Роулинг, может победить

Фанаты в России раскритиковали книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя»
Фанаты в России раскритиковали книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Фанаты в РФ раскритиковали книгу «Гарри Поттер и Проклятое дитя». В среду в российских магазинах появилась восьмая часть франшизы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив