18+

| | Сиквел "Аватара" начнут снимать уже этой осенью

Сиквел "Аватара" начнут снимать уже этой осенью

Вт, 4 апреля 2017 19:14:46
Во время общения с журналистами The Hollywood Reporter актриса Сигурни Уивер отметила, что вторая часть "Аватара" будет снята этой осенью. Кроме неё в картине также окажутся Сэм Уортингтон, а также Зои Салдана, которые до этого присутствовали в ленте.

Сиквел "Аватара" начнут снимать уже этой осенью

 

В скором времени актёры вернутся к тренировкам и будут готовиться к будущему съёмочному процессу. До этого режиссёр Джеймс Кэмерон отмечал, что сценарий написан для четырёх лент сиквела "Аватар". Мисс Уивер уже прочитала все их и поставила собственную оценку.

Она отметила, работа насколько интересная и удивительная, что можно не беспокоиться о вопросах популярности, так как поклонники останутся очень довольны. Важнее второй вопрос, как воплотить те грандиозные планы в жизнь, которые запланировали создатели проекта. Они очень важны и стоят кропотливой работы, но необходимо много времени, терпения и технологий.

Меламори Блим

Новости по теме

Джеймс Кемерон заявил о предстоящих съемках следующей части
Джеймс Кемерон заявил о предстоящих съемках следующей части "Аватара"

Режиссер Джеймс Кемерон официально заявил о том, что начнет съемки новой части фильма «Аватар» в августе 2017 года. На сегодняшний день он имеет готовые

Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части
Джеймс Кэмерон пишет сценарий к 5 части "Аватара"

Дж. Кэмерон пишет сценарий пятой части Аватар. Напомним, что перывй фильм был выпущен презентован в 2009 году, а в этом планируется начало съемок остальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив