18+

Главная страница | Культура | Комиксы могли бы существовать и без писателей

Комиксы могли бы существовать и без писателей

Вт, 4 апреля 2017 11:42:27
Главный редактор Marvel Аксель Алонсо сообщил, что художники играют большое значение для комиксов, чем писатели. Без мастера кисти всё остается прозой, а красивые и качественные изображения помогают продавать продукт на рынке.

Комиксы могли бы существовать и без писателей

 

Старший вице-глава компании Дэвид Габриэль до этого сообщил, что количество страниц на одном листе плохо, так как после этого нововведения продажи упали. Но после этого он перевёл стрелки и сказал о проблеме с главными героями, которых мало показывают в последних выпусках.

Большое количество разнообразия, которое является причиной снижения продаж, глупое предположение, так как это всегда хорошо и читатель может выбрать из ассортимента любимых героев и события. Проблема художников и писателей в комиксах является не решённой, так как каждый себя ценить больше второго. Без красивой картинки продукт никому не нужен, а прозы и так достаточно в мире.

Меламори Блим

Новости по теме

В Marvel снижаются продажи из-за женских персонажей
В Marvel снижаются продажи из-за женских персонажей

Официальные представители компании Marvel Comics проинформировали, что за 2016 год продажи значительно снизились и виной тому стали новые женские персонажи в

В Нью-Йорке скончался легендарный художник комиксов Marvel Стив Диллон
В Нью-Йорке скончался легендарный художник комиксов Marvel Стив Диллон

Стив Диллон, легендарный британский художник комиксов, известный своей работой в Marvel, умер в возрасте 54 года. Его брат Глин подтвердил смерть в Twitter,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив