18+

| | Ридли Скотт позвал в новый проект Кевина Спейси

Ридли Скотт позвал в новый проект Кевина Спейси

Вт, 4 апреля 2017 09:20:54
Любители кинолент со всего мира продолжают ждать новую картину от Ридли Скотта. Уже в мая выйдет фантастический ужастик "Чужой: Завет", но режиссёр долго без работы не останется и уже пригласил в новый проект Кевина Спейси, что имеет награду Оскар.

Ридли Скотт позвал в новый проект Кевина Спейси

 

Ридли Скотту понравился очень сценарий, который находится в запретных темах Голливуда, так как рассказывает о похищении внука олигарха Жана Пола Гетти. Сценарий реализован на исторических реальных событиях, которые случились 50 лет назад в Италии.

Воспитывали маленького мальчика в престижной школе Рима, но уже в 1971 его оттуда выгнали. Через несколько лет его похищают и требуют 17 млн долларов выкупа от дедушки. В семье думают, что внук сам сделал сцену своего хищения и не хотели давать деньги, но через несколько дней в газету приходит конверт с человеческим ухом. В сообщении пообещали продолжить, если на протяжении 10 дней не получат три миллиона задатка.

Меламори Блим

Новости по теме

Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма
Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма

Неизменный режиссер научно-фантастического фильма «Чужой» Ридли Скотт сообщил о том, что готов снимать новую ленту. Сценарий уже готов, а съёмки начнутся в

Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»
Режиссёр Ридли Скотт снимет сиквел «Прометея»

Прошло уже несколько лет с того момента, как режиссёр легендарного фильма "Чужой" пообещал кинозрителям снять сиквел "Прометея". Наконец стало известно о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив