18+

| | В Marvel снижаются продажи из-за женских персонажей

В Marvel снижаются продажи из-за женских персонажей

Пн, 3 апреля 2017 12:04:54
Официальные представители компании Marvel Comics проинформировали, что за 2016 год продажи значительно снизились и виной тому стали новые женские персонажи в комиксах, которые не пришлись по вкусу потребителей. Об этом сообщает издание ICv2.

В Marvel снижаются продажи из-за женских персонажей

 

Стало известно, что Marvel Comics страдает от снижения продаж в 2016 году, что может быть обусловлено любым количеством потенциальных факторов. Однако в интервью популярному журналу ICv2 вице-президент Marvel по продажам Дэвид Габриэль назвал одного потенциального виновника, а именно увеличение числа женских персонажей.
 
Согласно опросу у любителей комиксов, люди больше не хотят разнообразия, кроме того, им не нужны новые женские персонажи. Руководство Marvel ранее сообщало, что запланировало множество новых проектов, однако во всех будут присутствовать супер-герои женщины. Более того, в Marvel отметили, что страдают от нападок фемминисток, которые считают, что идеалы красоты компании по выпуску комиксов далеки от идеальных. 

Дэвид Габриэль отметил, что люди не были в восторге от новых персонажей, таких как Spider-Gwen и Moon Girl, так как боялись, что основных героев Marvel забросили. При этом вице-президент Marvel уверил, что старые герои никуда не денутся и компания гордится тем, что постоянно представляет свежих уникальных персонажей, которые оставят свой след и впечатления в истории Вселенной Marvel.

Светлана Славянская

Новости по теме

Marvel обвиняют в нарушении авторских прав из-за "Железного человека"
Marvel обвиняют в нарушении авторских прав из-за "Железного человека"

Marvel Comics обвинили в краже дизайна брони "Железного человека". В суд был подан иск о нарушении авторских прав, пишет издание NY Daily News.

Глава Marvel Studios Кевин Кейдж отказался от «Людей Икс»
Глава Marvel Studios Кевин Кейдж отказался от «Людей Икс»

Marvel Studios не планирует сотрудничать с киностудией FOX, а именно в съемках «Людей Икс». Об этом рассказал глава Marvel Кевин Кейдж.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив