18+

Главная страница | Культура | В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

Вс, 9 ноября 2014 19:27:19
В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофеВ Ростове завершены съёмки фильма под названием «Stalker: Трансформация». В нём режиссер пытается рассказать зрителям о последствиях чернобыльской катастрофы.
 
Стало известно, что в Ростове-на-Дону завершились съёмки бюджетного фильма под названием «Stalker: Трансформация». Его режиссером стал Максим Фещенко. Ожидается, что в сети Интернет картина появится уже в начале следующего года. Располагая бюджетом всего около 100 тысяч рублей, режиссер обещает, что зрители получат качественный фильм про зомби, мутантов и прочих последствиях чернобыльской катастрофы.
 
В съёмках приняли участие около 30 человек, в их числе даже есть девушка из Украины. Работа над проектом началась в октябре этого года, на данный момент происходит монтаж картины. Декорациями для фильма стали заброшенные здания и склады в Ростове.


София Булгакова

Новости по теме

В Ростове-на-Дону неизвестные напали на генконсульство Украины
В Ростове-на-Дону неизвестные напали на генконсульство Украины

В Ростове-на-Дону сто неизвестных человек напали на генконсульство Украины. Около 100 человек собрались около здания и начали бросать в него яйца, помидоры и

Эмир Кустурица примет участие в фестивале искусств Bridge of Аrts в Ростове
Эмир Кустурица примет участие в фестивале искусств Bridge of Аrts в Ростове

Культовый режиссер Эмир Кустурица выступит почетным гостем фестиваля искусств Bridge of Аrts и сыграет с фолк-группой «The No Smoking Orchestra». Фестиваль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив