18+

| | Вышел финальный трейлер фильма «Меч короля Артура»

Вышел финальный трейлер фильма «Меч короля Артура»

Пн, 3 апреля 2017 04:45:23
В глобальной сети интернет вышел финальный трейлер нашумевшего фильма в стиле фантастика «Меч короля Артура». Кинолента Гая Ричи обещает быть фееричной и откроет новый взгляд на историю Камелота и его обитателей.

Вышел финальный трейлер фильма «Меч короля Артура»

 

В YouTube для широкого просмотра недавно был опубликован последний трейлер перед премьерой многообещающего и долгожданного фильма «Меч короля Артура». Сообщается, что режиссер картины Гай Ричи изучил немало исторической информации, прежде чем заняться съёмкой фильма.
 
В оригинальном сценарии также присутствуют и элементы фантастики, легенды и магии. По фильму молодой Артур является обычным парнем, который разгуливает на улицах Лондона и промышляет в команде уличной банды. Только после появления известного меча Экскалибура Артур узнает, кто он есть на самом деле и о своем истинном предназначении. Юная леди Гвиневра, которая владеет искусством магии, начинает обучать Артура боевому мастерству.

Этим мечом Артур может поражать не только простых смертных врагов, но и демонов, которые угрожают Камелоту. Сообщается, что роль короля Артура исполнил известный актер Чарли Ханнэм. Короля Великобритании сыграл Джуд Лоу, а роль юной Гвиневры досталась актрисе Астрид Берже-Фрисби. По предварительным данным, картина Гая Ричи «Меч короля Артура» в широком прокате на территории России выйдет 11 мая текущего года.

Светлана Славянская

Новости по теме

Вышел новый трейлер фильма Гая Ричи «Меч короля Артура»
Вышел новый трейлер фильма Гая Ричи «Меч короля Артура»

Вышел новый рекламный трейлер фильма Гая Ричи «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом и Джудом Лоу. Видео опубликовано на странице студии Warner Bros. Pictures на

Вышел финальный трейлер фильма «Викинг» с Данилой Козловским
Вышел финальный трейлер фильма «Викинг» с Данилой Козловским

На видеохостинге YouTube опубликован итоговый трейлер фильма «Викинг», главная роль в картине досталась российскому актеру Даниле Козловскому. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив