18+

Главная страница | Культура | Фаллос в розах: В Нью-Йорке выбрали худшую татуировку

Фаллос в розах: В Нью-Йорке выбрали худшую татуировку

Сб, 1 апреля 2017 10:23:08
На мероприятие Tattoo Expo 2017, которое проходит в Нью-Йорке, собрались ведущие умельцы татуировок со всего мира. Они вместе выбрали худшую тату, которую необходимо удались в срочном порядке. Такой стала фаллос в розах.

Фаллос в розах: В Нью-Йорке выбрали худшую татуировку

 

В Нью-Йорке открылся форум, где собрались любители рисунков на теле в рамках Tattoo Expo 2017. За звание лучшего мастера станут бороться 250 татуировщиков со всего мира, где есть представители и России.

Но не только для получения новой тату туда пришли люди. Некоторые хотят избавиться от старой. Один человек набил себе дракона 10 лет назад, а после этого сверху нарисовал ещё одно мифическое существо и результат ужасен, но никто не хочет править это безобразие. Но на первом месте оказался местный житель, который себе набил на фаллосе розы. Его идею признали худшей и теперь он ждёт свою очередь, чтобы удалить эту необдуманную идею.

Меламори Блим

Новости по теме

Сын Майкла Джексона набил тату с пафосным изображением своего отца
Сын Майкла Джексона набил тату с пафосным изображением своего отца

Сын американского певца, автора песен, музыкального продюсера Майкла Джексона опубликовал видеозапись на своей официальной страничке в социальной сети

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив