18+

Главная страница | Культура | Вышла в свет новая книга Светланы Мерцаловой "Отзвук прошлого"

Вышла в свет новая книга Светланы Мерцаловой "Отзвук прошлого"

Сб, 1 апреля 2017 07:04:20
"Мрачные легенды ходят вокруг зловещего особняка, известного как «Вилла Магнолия», некогда принадлежавшем актрисе Матильде Беккер. Вот уже много лет он стоит пустой и считается проклятым…

Вышла в свет новая книга Светланы Мерцаловой "Отзвук прошлого"

 


Этот особняк наследует Анна, но она не верит в страшное прошлое, о котором предупреждают знакомые. Она переезжает в пустующий дом, где начинают происходить загадочные события. Анна стремится раскрыть тайну и обнаруживает на чердаке дневник и вещи, принадлежавшие Матильде Беккер. По ходу чтения, вырисовывалась картины прошлого: жизнь Матильды, ее роковая страсть, ставшая причиной трагедии, увлечение спиритизмом…

Странные события в доме продолжаются, и Анна понимает, что таинственные предсказания сбываются…"

История актрисы немого кино Матильды Беккер, жившей в начале девятнадцатого века. Через сто лет дневник этой таинственной женщины попадает в руки ее правнучки, которая пытается разгадать вековую тайну.

Там же на чердаке она находит спиритическую доску. Не принимая эту игру всерьез, она с подругой вызывает дух умершей актрисы. За любопытство приходится платить, ведь спиритические сеансы это ловушка, расставленная злым духом, желающим вернуться из мира мертвых в мир живых…

"Отзвук прошлого" написан в интересной форме повествования - рассказ в рассказе, где мы постепенно возвращаемся в прошлое, посредством чтения дневника. Как и в других книгах автора, в этом романе множество неожиданных поворотов и запутанных интриг.

Читайте захватывающий роман "Отзвук прошлого"!

Новости по теме

Ученые не могут разгадать тайну планеты Табби
Ученые не могут разгадать тайну планеты Табби

Ученые пытаются разгадать тайну загадочной звезды Табби, которая по неизвестным причинам меняет свою яркость. Астрономы на протяжении года рассматривали

Звезда «Универа» Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за предсказания
Звезда «Универа» Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за предсказания

Звезда комедийного российского сериала «Универ» Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за предсказания. Во сне к актрисе пришла бабушка и попросила ее не выходить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив