18+

Главная страница | Культура | Третьяковская галерея получила собственный стиль

Третьяковская галерея получила собственный стиль

Пт, 31 марта 2017 17:07:51
Последние изменения в фирменном стиле для Третьяковской галереи делали около 12 лет назад, когда праздновали 150-летие заведения. Главный знак, известный фасад постройки в Лаврушинском переулке является известным обозначением на протяжении десятков лет и только сейчас музею хотят сделать новый дизайн.

Третьяковская галерея получила собственный стиль

 

Для Третьяковской галереи разработали ребрендинг в ONY. Для общего объединения комплекса создали универсальный знак. Им стала буква "Т", которую и до этого использовали в организации. До этого в стилизированной аббревиатуре ГТГ в старых договорах или на здании, которое находится на Крымском Валу.

Новая буква объединяет традиции кириллического алфавита, а также отечественного авангарда. Знак положен в основу визуализации и является не только буквой, но и окном в мир русского искусства, сообщают в официальном пресс-представительстве Третьяковской галереи. Там появляются картины, люди и многое другое.

Меламори Блим

Новости по теме

В Москве эвакуируют здание Третьяковской галереи
В Москве эвакуируют здание Третьяковской галереи

В Москве эвакуировали здание Третьяковской галереи. Причины происходящего пока не известны.

Выставка в Третьяковской галереи лишилась шести картин Серова
Выставка в Третьяковской галереи лишилась шести картин Серова

Выставка картин талантливого художника Валентина Серова в Третьяковской галерее по-прежнему продолжит свою работу, но уже без шести полотен представителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив