18+

Главная страница | Культура | Новый сериал Анны Меликян будет полон секс-сцен

Новый сериал Анны Меликян будет полон секс-сцен

Пт, 31 марта 2017 15:59:21
Для зрителей готовится крайне неординарный сериал «Квартет», режиссером которого выступает возлюбленная гендиректора «Росгосстрах» Данила Хачатурова Анна Меликян. Как известно, именно она является автором нашумевшей мелодрамы «Про любовь». Новый же сериальный расскажет историю о музыкальном квартете, который состоит из клептомана, шизофренички, виолончелистки, проститутки, клептомана.
 

Новый сериал Анны Меликян будет полон секс-сцен

 

Еще два года назад Меликян сняла пилотную серию, однако прервала процесс, отложив эту работу в долгий ящик. Теперь же она решила вернуться и удивить зрителей. За сюжет известно пока не так много, но стало понятно, что сериал будет просто-таки наводнен сценами плотской любви, которую Меликян планирует показывать без прикрас. Впервые пилот «Квартета» покажут в эфире канала ТВ-3 в рамках нового проекта «Быть или не быть».
 
Всего в течении месяца в эфире пройдут показы пилотных выпусков пяти сериалов, которые будут обсуждать актеры, кинокритики и создатели пилота. Присутствующие в студии телезрители путем голосования будут решать «быть» или «не быть» сериалу в эфире канала. Если пилот получит 75 и более процентов, то именно этот сериал и будет в эфире постоянно.


Николай Офицеров

Новости по теме

На телеканале "Ю" стартовал сериал "Дневник Луизы Ложкиной" с Виторганом
На телеканале "Ю" стартовал сериал "Дневник Луизы Ложкиной" с Виторганом

Сериал "Дневник Луизы Ложкиной" официально стартовал в эфире отечественного канала "Ю" в субботу, 5 марта. Первые серии новинки зрители могут просмотреть на

«Би-2» снимутся в фильме «Про любовь-2»
«Би-2» снимутся в фильме «Про любовь-2»

Рок-группа «Би-2» намерена сняться в следующем фильме популярного режиссёра Анны Меликян. Речь идёт и киноленте «Про любовь 2». Музыканты призывают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив