18+

Главная страница | Культура | Илью Резника обманули накануне дня рождения

Илью Резника обманули накануне дня рождения

Пт, 31 марта 2017 15:51:58
Илья Рахмельевич Резник – известнейший на постсоветском пространстве композитор, актёр и писатель. Тем не менее, в последнее время мэтр жалуется на застой в работе и нечестных заказчиков.

Илью Резника обманули накануне дня рождения

 

Особенно огорчила композитора ситуация, произошедшая на этой неделе, буквально перед 79-летием артиста. Выполняя заказ от кубинского бизнесмена (имя его пока неизвестно), оговаривалось, что в благодарность за проделанный труд Резник получит автомобиль. Но по окончанию работы заказчик резко ретировался, при этом заявив, что "денег у него нет, и автомобиль ему самому нужен". Илья Рахмельевич, в жизни интеллигентнейший человек, не постеснялся в выражениях и назвал произошедшее "кидаловом". Видимо, столь некрасивый поступок бизнесмена сильно задел маэстро.

В данный момент Резник гастролирует по РФ с детским театром "Маленькая страна" и готовится выпустить очередную детскую книгу. Но несмотря на, казалось бы, активную деятельность, композитор жалуется, что его пенсии размером в 10 500 рублей ему в последнее время на жизнь не хватает.

Мария Кедавра

Новости по теме

Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой
Илья Резник впервые рассказал о ссоре с Аллой Пугачевой

Поэт Илья Резник за свою творческую карьеру написал более 500 песен, из которых 70 спела Алла Пугачева. Его песни «Маэстро», «Без меня», «Лестница», «Старинные

Илья Резник рассказал, когда на самом деле помирился с Пугачевой
Илья Резник рассказал, когда на самом деле помирился с Пугачевой

Знаменитый песенный поэт отечественной эстрады Илья Резник никогда не пытался скрыть, что его отношения с Примадонной Аллой Пугачевой охладели. И длилась эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив