18+

Главная страница | Культура | В Сеть выложили 2-й трейлер к фильму «Планета обезьян: Война»

В Сеть выложили 2-й трейлер к фильму «Планета обезьян: Война»

Пт, 31 марта 2017 14:14:06
В Сеть выложили второй трейлер к фильму «Планета обезьян: Война» режиссёра Мэтта Ривза. Создатель будущего «Бэтмена» с Беном Аффлеком снял заключительную часть трилогии научно-фантастической франшизы.

В Сеть выложили 2-й трейлер к фильму «Планета обезьян: Война»

 

Цезарь и его свита начинает новую войну против людей. Жертвы со стороны приматов растут в геометрической прогрессии. В результате Цезарю необходимо заглушать свои инстинкты, велящие ему мстить за сородичей.

Главный герой сталкивается с ужасным Полковником, которого сыграл 55-летний Вуди Харрельсон. Решающая битва решит судьбу двух видов на Земле.

Цезарь со времён второй части изменился в поведении: стал чётче и лучше разговаривать. Вместе с предводителем меняются и его подданные – остальные приматы.

Создатели призывают не относиться чересчур плохо к Полковнику, поскольку у него есть своя идея и моральные устои, которых он твёрдо придерживается. На протяжении фильма и Цезарь, и Полковник будут пытаться понять друг друга.

В мировой кинопрокат «Планета обезьян: Война» выйдет 13 июля. Съёмки четвёртой части уже начались, однако создатели не исключают возможность продолжения.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Сети появился первый трейлер к фильму "Война планеты обезьян"
В Сети появился первый трейлер к фильму "Война планеты обезьян"

Первый полноценный трейлер фильма "Война планеты обезьян" был обнародован сегодня ночью. Видеоролик опубликован на официальном YouTube-канале киностудии 20th

Вуди Харрельсон сыграет злодея в третьей части «Планеты обезьян»
Вуди Харрельсон сыграет злодея в третьей части «Планеты обезьян»

Обаятельный американский актёр Вуди Харрельсон удивил журналистов своей новой ролью. Как стало известно, мужчина сыграет злодея в третьей части фантастической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив