18+

Главная страница | Культура | В прокат выходит отечественный фильм «Жили-были мы»

В прокат выходит отечественный фильм «Жили-были мы»

Чт, 30 марта 2017 18:22:44
Весной текущего года в прокат выйдет детский полнометражный фильм российского производства «Жили-были мы». Автором проекта выступил заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Адабашьян.

В прокат выходит отечественный фильм «Жили-были мы»

 

Кинофильм был снят по мотивам повести Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой «Хрустальный ключ, или Скарфаджо» при финансовой поддержке Российской Федерации. Главные роли исполнили известные актеры отечественного кино, а именно Алёна Бабенко, Владимир Ильин, Елена Сафонова и Дмитрий Певцов. Фильм предназначен для семейного просмотра.

Сюжет детской кинокартины рассказывает о маме девочки Маруськи, которая обидевшись на неё и папу за испорченный чертёж и сломанные часы, уезжает в город, а когда вернется – не знает. Папа решает, что они с Маруськой тоже уедут, куда глаза глядят. Однако маленькой девочке не хочется покидать свой дом и маму. Тогда она придумывает историю, чтобы потянуть время, и начинает рассказывать ее папе. Сказка про то, как мама, еще будучи маленькой девочкой, ради его спасения отправилась в приключение в прошлое, где пережила страшные опасности и встретила удивительных людей. Сообщается, что премьера фильма уже с большим успехом состоялась на кинофестивале «Окно в Европу», где завоевала престижную премию имени Станислава и Андрея Ростоцких.

Светлана Славянская

Новости по теме

В прокат выходит «женский» вариант «Охотников за привидениями»
В прокат выходит «женский» вариант «Охотников за привидениями»

В июле текущего года в прокат выходит фильм «Охотники за привидениями», главные роли в котором исполнили женщины. Первые два фильма были сняты в далёкие

В прокат выходит российско-украинский фильм «Битва за Севастополь»
В прокат выходит российско-украинский фильм «Битва за Севастополь»

Сегодня в прокат выходит российско-украинский фильм «Битва за Севастополь», который на территории Украины носит название «Незламна». Основной сюжетной линией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив