18+

Главная страница | Культура | Источник: В Ижевске ведутся съемки новой «Битвы экстрасенсов»

Источник: В Ижевске ведутся съемки новой «Битвы экстрасенсов»

Чт, 30 марта 2017 09:37:43
По словам жителей города Ижевск, участники шоу «Битва экстрасенсов» и съемочная группа телеканала ТНТ побывали в их населенном пункте на улице Труда. Предполагается, что ясновидящие приехали выяснить обстоятельства смерти местной несовершеннолетней девочки.

Источник: В Ижевске ведутся съемки новой «Битвы экстрасенсов»

 

29 марта жители столицы Удмуртии начали активного распространять по социальным сетям информацию о якобы приезде к ним в город известного мистического шоу «Битва экстрасенсов» и съемочной группы телеканала ТНТ. Ижевчане предположили, что ясновидящие прибыли попытаться выяснить обстоятельства смерти 13-летней местной жительницы Лизы Соколовой. Информация еще не подтверждена официальными источниками.

«Сегодня на улицу Труда, дом 2 приезжала съемочная группа телеканала ТНТ. Кто-нибудь это видел? Некоторые люди сообщают, что с ними были экстрасенсы Татьяна Ларина и Свами Даши. Полагаю, что они приехали выяснить обстоятельства смерти Лизы Соколовой», - написала одна из участников группы Ижевска в социальной сети «Ижевск Где Гай Стоят».

Алексей Новацкий

Новости по теме

Канал "СТБ" прекратил показ передачи "Битва экстрасенсов"
Канал "СТБ" прекратил показ передачи "Битва экстрасенсов"

Руководство украинского телеканала «СТБ» увольняет всех, кто допустил в эфир показ «Битвы экстрасенсов» с участием российского военного. Об этом написал глава

Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 10 лет ломает участникам жизни
Реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 10 лет ломает участникам жизни

Мистическое реалити-шоу «Битва экстрасенсов» уже 10 лет транслируется на российском телевидении. За это время многие экстрасенсы сумели показать себя, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив