18+

Главная страница | Культура | Бекхэм опубликовал в Instagram фото пугающего грима для картины Гая Ричи

Бекхэм опубликовал в Instagram фото пугающего грима для картины Гая Ричи

Чт, 30 марта 2017 08:40:35
Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм продолжает пробовать себя в амплуа актера. Звезда спорта примет участие в новой картине всемирно известного режиссера Гая Ричи. Для роли Бекхэму создали грим, имитирующий шрамы на лице, которым англичанин поделился со своими подписчиками в Instagram.

Бекхэм опубликовал в Instagram фото пугающего грима для картины Гая Ричи

 

В настоящий момент, Бекхэм с командой Ричи ведут съемки нового исторического фильма «Меч короля Артура». Мировая премьера картины запланирована на май текущего года. Бывший футболист, дабы подогреть интерес публики к новому фильму, решил выложить в Сеть подробности съемочного процесса.

«В офисе нелегкий рабочий день», - подписал опубликованный в своем Instagram снимок Дэвид Бекхэм.

На фото лицо бывшей звезды спорта покрыто гримом, имитирующим множественные шрамы. Видоизменены и зубы футболиста. В фильме они «закрашены» под средневековый манер. «Меч короля Артура» - это второй совместный проект Бекхэма и Ричи в большом кинематографе. Их первой совместной картиной стали «Агенты А.Н.К.Л.».

Алексей Новацкий

Новости по теме

Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи
Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи

Дэвид Бекхэм впервые появится на телеэкранах в роли актера. Футболист получил второстепенную роль в новом фильме знаменитого режиссера Гая Ричи. Спортсмен

Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку
Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку

На что только не идут люди ради шикарного селфи. Звезды не отстают от своих поклонников: их снимки продолжают удивлять. Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив