18+

| | Угроза жизни для Николая Носкова медиками устранена

Угроза жизни для Николая Носкова медиками устранена

Вт, 28 марта 2017 12:51:30
Российский известный певец Николай Носков готовиться к операции по удалению тромба в шейном отделе. Его состояние стабилизировалось, кризис прошел.

Угроза жизни для Николая Носкова медиками устранена

 

Сотрудник пресс-службы Николая Носкова сообщал о том, что в настоящий момент угрозы жизни певцу нет. Хотя он и поступил в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии, квалифицированным врачам и медперсоналу удалось побороть опасность для его жизни. В настоящее время состояние стабильное. Певец готовиться к плановой операции из-за своей тромбофлебии. Хирурги произведут оперативное вмешательство и удалят тромб, который находится в шейном отделе Носкова.

Сотрудники медицинского центра «Лапино», который размещен в Подмосковье говорят, что операция хоть и несет свои сложности, но их пациент пройдет ее с легкостью. Сейчас Николаю Носкову 61 год, он немного истощен болезнью. Но как только его выпишут после сделанной операции, он планирует много нового осуществить.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Состояние Носкова стабилизировалось
Состояние Носкова стабилизировалось

Госпитализированный отечественный исполнитель Николай Носков больше не пребывает в тяжёлом состоянии. На текущий момент его готовят к операции, чтобы удалить

Стала известна причина госпитализации Николая Носкова
Стала известна причина госпитализации Николая Носкова

Стала известна причина экстренной госпитализации Николая Носкова. Оказалось, что у него обнаружили тромб в шейном отделе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив