18+

Главная страница | Культура | Ридли Скотт снимет еще 3 фильма про Чужого

Ридли Скотт снимет еще 3 фильма про Чужого

Пт, 24 марта 2017 07:52:38
Всемирно известный американский кинорежиссер Ридли Скотт планирует и в будущем развивать сюжеты фильмов о Чужом. По его словам, в скором времени зритель увидит еще минимум 3 части о киномонстре.

Ридли Скотт снимет еще 3 фильма про Чужого

 

На сегодняшний день Скотт с коллегами заканчивает работу над картиной «Чужой: Завет», являющейся приквелом «Прометея». В фильме будет рассказана история, произошедшая до 1979 года. Помимо режиссуры, на плечи талантливого кинодела легла задача о создании сценария. По словам актеров, снимающихся в новом проекте, Скотт как обычно всех удивил, написав прекрасный и захватывающий сценарий. Основным условием для съемок еще двух фильмов, кинорежиссер назвал удачную премьеру «Завета». Лишь в случае сбора достаточного количества денег для следующей картины, Скотт приступит к ее написанию. Всего же в планах кинодела вставить в сюжетную историю между «Прометеем» и первым Чужим до шести фильмов.


Мировая премьера фильма «Чужой: Завет» запланирована на 18 мая 2017 года. В российском прокате картина появится днем позже.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма
Режиссер «Чужого» Ридли Скотт сообщил о съёмках новой части фильма

Неизменный режиссер научно-фантастического фильма «Чужой» Ридли Скотт сообщил о том, что готов снимать новую ленту. Сценарий уже готов, а съёмки начнутся в

Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»
Режиссер Ридли Скотт расскажет историю Чужого в трех сиквелах «Прометея»

Американский режиссер Ридли Скотт планирует снять еще три части фильма «Прометей». Все проекты будут включать в себя истории «Прометея» и «Чужого».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив