18+

Главная страница | Культура | Sony Pictures собирается снять фильмы еще о двух супергероях вселенной Marvel

Sony Pictures собирается снять фильмы еще о двух супергероях вселенной Marvel

Чт, 23 марта 2017 11:19:04
Sony Pictures собирается снять фильмы о Серебряном Соболе и Черной Кошке. Эти персонажи - супергерои из вселенной Marvel.

 

Sony Pictures собирается снять фильмы еще о двух супергероях вселенной Marvel

 

Кинокомпания Sony Pictures решила не останавливаться на экранизации приключений Венома, одного из героев комиксов «Человек-паук», и заняться разработкой сюжетов, предположительно, повествующих о Серебряном Соболе и Черной Кошке – напарницах Человека-паука. Существует возможность, что разработкой сценария займется Кристофер Йост. До этого Йост состоял в группе создателей кинофильма «Тор-3: Рагнарёк».

Таким образом компании Sony Pictures и Marvel собираются расширить свое сотрудничество.

Фелиция Харди, она же Черная Кошка, впервые появилась в серии The Amazing Spider-man в 1979 году. Будучи обычной воровкой, Фелиция повстречала на своем пути Человека-паука и влюбилась в него. После чего покончила со своей деятельностью.

Профессиональная наемница из корпорации Silver Sable International, она же Сильвер Саблинова или Серебряный Соболь, появилась в 1985 году все в той же серии комиксов о «Spider-man».

Ожидается, что фильм об этих двух персонажах не будет связан с киносерией о Человеке-пауке и станет самостоятельным проектом.

Дата окончания съемок пока неизвестна.

Василий Теркин

Новости по теме

Sony Pictures озвучила дату премьеры сиквела «Человека-паука»
Sony Pictures озвучила дату премьеры сиквела «Человека-паука»

Фанаты фильма «Человек-паук. Возвращение домой» ещё не успели вдоволь насладиться трейлерами, а студия Sony Pictures анонсировала выход сиквела. Всем желающим

Убыток Sony Pictures к концу 2016 года составил 962 миллиона долларов
Убыток Sony Pictures к концу 2016 года составил 962 миллиона долларов

Сотрудники аналитического отдела компании Sony Pictures представили статистические данные фирмы за 2016 год. По ним стало известно, что компания понесла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив