18+

Главная страница | Культура | Кувейт запретил “Красавицу и чудовище” после четырёх дней проката

Кувейт запретил “Красавицу и чудовище” после четырёх дней проката

Ср, 22 марта 2017 08:07:03
Экранизация сказки "Красавица и чудовище” созданная кинокомпанией Walt Disney была снята с проката в Кувейте после первых четырёх дней премьеры. Об этом говорится в официальном сообщении Национальной кинокомпании в Twitter.

Кувейт запретил “Красавицу и чудовище” после четырёх дней проката

 

В качестве причины запрета проката "Красавицы и чудовища” в кинотеатрах Кувейта, называется забота в сфере формировании моральных принципов молодёжи.

Экранизация сказки транслировалась в кинотеатрах страны четыре дня, после чего Национальная кинокомпания взяла паузу для повторного просмотра и более детального изучения содержания фильма. В итоге было принято решение о запрете проката в Кувейте киноленты компании Walt Disney "Красавица и чудовище”.

Напомним, что в России также был поднят вопрос о запрете проката экранизации известной сказки. В результате повторного просмотра и анализа фильма, Министерство культуры приняло решение допустить фильм "Красавица и чудовище” к прокату в РФ изменив его категорию на 16+.

Роман Романов

Новости по теме

Фильм “Красавица и чудовище” не допущен к прокату в Казахстане
Фильм “Красавица и чудовище” не допущен к прокату в Казахстане

Фильм американской кинокомпании Walt Disney Pictures "Красавица и чудовище” не допущен властями Казахстана к прокату. Министерство культуры страны пока никак

Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката
Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката

Новая экранизация от кинокомпании Walt Disney сказки "Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката. Картина уже за первый уик-энда собрала в Северной Америке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив