18+

Главная страница | Культура | В Москве ждут группу Blaue Blume и Николу Мельникова

В Москве ждут группу Blaue Blume и Николу Мельникова

Вт, 21 марта 2017 21:45:15
Российские фанаты датских романтиков из группы Blaue Blume могут вживую увидеть своих кумиров в Москве 30 марта. Они выступят в рамках проекта Sound Up, в котором примет участие так же и пианист из России Никола Мельников.

В Москве ждут группу Blaue Blume и Николу Мельникова

 

Парней из Blaue Blume называют последователями неоромантического стиля в музыке, который появился на берегах туманного Альбиона в конце 80-х годов прошлого столетия, как противовес набирающему популярность панковскому стилю в музыке. В прошлом году Blaue Blume назвали «золотой находкой» фестиваля Eurosonic.

Никола Мельников еще молод, ему 24 года, однако его творчество уже серьезно востребовано. Начиная от лучших театров, заканчивая ведущими Домами высокой моды. Никола пишет музыку к спектаклям, сопровождение для дефиле. В этот раз Мельников представит свои композиции для фортепиано.

Виктор Карельский

Новости по теме

Матч сборных России и Англии на Евро обслужит Никола Риццоли
Матч сборных России и Англии на Евро обслужит Никола Риццоли

Известный итальянский рефери Никола Риццоли назначен главным судьей матча сборных России и Англии на Евро-2016. Информация об этом появилась на официальном

Петр Налич посоветовал Юлии Самойловой думать о музыке
Петр Налич посоветовал Юлии Самойловой думать о музыке

Исполнитель Петр Налич, который участвовал в песенном конкурсе "Евровидение" в 2010 году от России, дал совет Юлии Самойловой, которая представит РФ в 2017

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив