18+

Главная страница | Культура | Киностудия Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере

Киностудия Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере

Вс, 19 марта 2017 23:00:07
Американская киностудия Warner Bros. планирует снять новую трилогию о приключениях Гарри Поттера и его друзей. Об этом сообщает информационное издание Кinonews, ссылаясь на журналиста Джима Хилла, который нашел упоминание данного проекта в контракте Warner Bros. и NBCUniversal.

Киностудия Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере

 

По словам журналиста Джима Хилла кинокомпании Warner Bros. и NBCUniversal уже заключили контракт на ТВ-версию франшизы о Гарри Поттере. Хилл проинформировал, что продюсеры хотят снять трилогию на основе пьесы Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Проект будет запущен в производство после выхода серии «Фантастические твари и где они обитают», уверен журналист. Ожидается, что звездами фильмов станут прежние актеры «поттерианы» Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт.

Сообщается, что продолжение «Гарри Поттера» станет своего рода «Пробуждением силы». Старые актеры вернутся к своим ролям, чтобы попасть в новые приключения. Кроме того, в трилогии примут участие и новые юные герои, которые должны будут исполнить роль детей Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. Напомним, что фильм по мотивам «Гарри Поттера» - «Фантастические твари и где они обитают» станет трилогией и будет выходить вплоть до 2020 года.

Светлана Славянская

Новости по теме

Warner Вros опровергли информацию о продолжении съемок о Гарри Поттере
Warner Вros опровергли информацию о продолжении съемок о Гарри Поттере

Кинокомпания Warner Вros полностью опровергла информацию о продолжении съемок о Гарри Поттере. В главном офисе компании рассказали, что в настоящее время

Warner Bros. разрешит управлять эльфом Добби из "Гарри Поттера"
Warner Bros. разрешит управлять эльфом Добби из "Гарри Поттера"

Warner Bros. Tour London делится рассказом об эльфе-домовике из Гарри Поттера Добби. Известно, что это один из любимых персонажей в книгах Роулинг.