18+

Главная страница | Культура | Звезды скорбят по Чаку Берри

Звезды скорбят по Чаку Берри

Вс, 19 марта 2017 08:45:31
Смерть Чака Берри опечалила большинство звезд мира. Соболезнования они выражают на своих официальных персональных страничках в различных социальных сетях.

Звезды скорбят по Чаку Берри

 

Лидер рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер написал у себя, что его текста становили воплощением американской мечты в другом свете. Чак оставался удивительным человеком, а музыка навсегда останется в сердцах миллионов.

А участник The Beatles Ринго Старра у себя отметил, чтобы Чак Берри покоился с миром и любовь. Его запомнят как мистера рок-н-ролла.

Стивен Кинг в свою очередь также не остался в стороне, который является одним из самых популярных писателей современности. Он написал, что его сердце разбито, но 90 лет неплохой показатель для человека его сферы.

Слэш на собственной странице заявил, что Чак является королём своего движения. Сердце разрывается от такой утраты и весь мир его запомнит, как лучшего среди лучших.

Меламори Блим

Новости по теме

Готовится к выходу посмертный альбом Чака Берри
Готовится к выходу посмертный альбом Чака Берри

Сразу после смерти легенды американского рок-н-ролла Чака Берри сенсационное заявление сделал друг и верный соратник музыканта Джо Эдвардс. По его словам,

Экс-участник «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла»
Экс-участник «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла»

Бывший участник группы «The Beatles» Ринго Старр введен в «Зал славы рок-н-ролла». Сообщается, что принимал исполнителя знаменитый экс-участник группы Пол

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив