18+

| | Стало известно о подробностях новой «Матрицы»

Стало известно о подробностях новой «Матрицы»

Сб, 18 марта 2017 16:54:08
Обнародование намерений Warner Bros создать новую «Матрицу» вызвало немало толков в кругах профессионалов и фанатов. Сразу же всплыла версия, что культовая трилогия братьев Вачковски переживает перезапуск. Однако сценарист нового «матричного» проекта поспешил успокоить публику.

Стало известно о подробностях новой «Матрицы»

 

В своем блоге Зак Пенн, который был приглашен на написание картины, прокомментировал выступления в прессе и многочисленные суждения любителей. Он сообщил, что сейчас никто «не может и не должен» заниматься перезапуском проекта. Слова «перезапуск» и ремейк» придумали СМИ. Зак Пенн призвал игнорировать некорректную информацию.

По мнению экспертов, новая «Матрица» станет продолжением сюжетных ответвлений предыдущих картин. Параллельно раздаются вопросы, вернется ли в проект Киану Ривз. Актер ранее сам выражал желание поучаствовать в продолжении, но под руководством прежних режиссеров.

Будут ли участвовать в новой «Матрице» братья Вачковски, неизвестно, но у экспертов есть основания полагать, что вероятность такая близка к нулю. За 14 лет после премьер последних частей трилогии ее вселенная обросла целым культурным слоем и породила моду Матрицы.

Артем Гвоздев

Новости по теме

Молодой Морфеус станет главным героем новой «Матрицы»
Молодой Морфеус станет главным героем новой «Матрицы»

Сценарист Зак Пенн, который будет работать над новым фильмом «Матрица» на странице в Twitter заявил, что ни о каком ремейке «Матрицы» не может быть и речи,

Голливуд начинает перезапуск «Матрицы»
Голливуд начинает перезапуск «Матрицы»

Интернет-портал The Hollywood Reporter опубликовал заявление о том, что киностудия Warner Bros. начала работы по перезапуску культового фильма «Матрица».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив