18+

Главная страница | Культура | Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката

Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката

Сб, 18 марта 2017 14:28:03
Новая экранизация от кинокомпании Walt Disney сказки "Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката. Картина уже за первый уик-энда собрала в Северной Америке 65 миллионов долларов. Эксперты планируют, что за выходные она принесёт владельцам 170 миллионов долларов.

Фильм “Красавица и чудовище” бьёт рекорды кинопроката

 

Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на руководство кинотеатров. Таким образом, эксперты пересмотрели свои прогнозы по поводу доходности фильма "Красавица и чудовище” в большую сторону.

 
Они прогнозируют, что кинокартина только в Северной Америке сможет собрать за первый прокатный уик-энд рекордные 170-180 миллионов долларов. За пределами страны аналитики рассчитывают на 100 миллионов прибыли от проката "Красавицы и чудовища”. По их словам, совокупный доход за первые дни проката должен быть на уровне 300 миллионов долларов.

Производственный бюджет экранизации сказки "Красавица и чудовище” составил 160 миллионов долларов, поэтому для полной окупаемости фильму надо собрать 400 миллионов кассовых сборов. И, считают кинокритики и аналитики, похоже, что он это сделает уже в первую неделю проката.

Уже ясно, что фильм "Красавица и чудовище” побил кинопрокатный рекорд первого уик-энда, который до этого принадлежал кинокартине "Бэтмен против супермена: На заре справедливости”. Вполне вероятно, что все возрастные ограничения в прокате и скандалы вокруг экранизации от Walt Disney, только принесли коммерческую пользу картине.

Роман Романов

Новости по теме

Фильм «Красавица и чудовище» за выходные стал лидером кинопроката в России
Фильм «Красавица и чудовище» за выходные стал лидером кинопроката в России

Фильм «Красавица и чудовище» на прошедших выходных стал лидером российского проката. За 16-19 марта мюзикл с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях

Кувейт запретил “Красавицу и чудовище” после четырёх дней проката
Кувейт запретил “Красавицу и чудовище” после четырёх дней проката

Экранизация сказки "Красавица и чудовище” созданная кинокомпанией Walt Disney была снята с проката в Кувейте после первых четырёх дней премьеры. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив