18+

Главная страница | Культура | «Уральские пельмени» снялись в новой российской комедии «Везучий случай»

«Уральские пельмени» снялись в новой российской комедии «Везучий случай»

Чт, 16 марта 2017 18:24:26
В российском кинопрокате появилась комедия, в которой снялись участники команды «Уральские пельмени». Состоялся предварительный показ киноленты в киноцентре «Вавилон», фанаты артистов получили возможность взять автографы и сделать на память фото с любимыми юмористами-актерами.

 

Андрей Рожков, исполнивший главную роль в новом фильме «Везучий случай», рассказал, что большое кино для него всегда было мечтой, которая воплотилась в реальность. Принимать участие в съемках на большом экране «пельмешкам» понравилось, они прекрасно вжились в свои роли, при этом оставив свои некоторые «изюминки» образов неизменными.

Дмитрий Брекоткин поделился случаем, произошедшим на съемочной площадке. По его рассказу, во время съемок в одном медучреждении, кто-то случайно включил кварцевые лампы, которые просто таки обожгли сетчатку глаз половине съемочной площадки.

Было и много положительных и смешных моментов во время создания картины, все-таки фигурантами процесса были юмористические персоны. В случае успеха комедии, новоиспеченные актеры с удовольствием примутся за последующие проекты в качестве исполнителей предложенных ролей.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Ольга Бузова и Дима Билан снялись в новом фильме
Ольга Бузова и Дима Билан снялись в новом фильме

Ольга Бузова после разрыва с Дмитрием Тарасовым снялась в новом фильме вместе с Димой Биланом. Картина называется «Жги», а ее режиссером стал Кирилл Плетнёв.

Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария
Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария

12 актеров из племени Навахо отказались от съемок в фильме режиссера Адама Сэндлера. Артистам не понравилось, что в нескольких картинах проявляется

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив