18+

Главная страница | Культура | Создатели «Игры престолов» рассказали о самой постыдной сцене сериала

Создатели «Игры престолов» рассказали о самой постыдной сцене сериала

Чт, 16 марта 2017 20:45:39
Создатели популярного сериала «Игры престолов» рассказали об одной из сцен первого сезона, за которую они по сей день испытывают чувство стыда. Об этом шоураннеры сообщили во время встречи с поклонниками во время фестиваля SXSW в Техасе.
 

Создатели «Игры престолов» рассказали о самой постыдной сцене сериала

 

Самой худшей, по мнению Дэвида Бэнниофа и Д. Б. Уайса, является один из первых эпизодов начала сериала. В кадре изображены Джон Сноу, Теон и Роб Старк, которые бреются и стригутся. Главные персонажи в эпизоде предстают с оголенным торсом, Бэнниоф отметил, что эту сцену пришлось вмонтировать в сюжет, поскольку съемки этого кадра происходили спустя год после основных съемок сезона, и с того времени персонажи слегка изменили свой имидж. Создатель подчеркнул, что в кадре актеры показали свое идеальное телосложение, а в некоторых эпизодах видно, как играют мышцы их торса.

 

По словам Мэйси Уильямс, которая в тот период была совсем юной, актерам после каждого дубля приходилось скручивать пресс, а Алфи Алдену пришлось питаться одной водой, чтобы поддержать свою фигуру в отличном состоянии. Шоураннеры отметили, что в восьмом сезоне сократиться количество серий. Создатели уже окончательно утвердили сценарий последнего сезона, который будет состоять всего из 6 серий.

Гончар Олеся

Новости по теме

Создатели «Игры престолов» назвали самую дорогую сцену фантастической саги
Создатели «Игры престолов» назвали самую дорогую сцену фантастической саги

Шоураннеры популярной саги «Игра престолов» рассказали, какая сцена популярного сериала наиболее ударила по бюджету съемок. По словам Дэвида Бенниофа и Дэна

Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»
Стали известны подробности самой эпической серии 7 сезона «Игры Престолов»

Съемочная группа «Игры Престолов» сейчас находится в Италии, где проходят съемки 7 сезона популярного сериала. По словам фанатов, были замечены все актеры на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив